«Мое кредо: "Всё, что можно приготовить самостоятельно — готовим сами". 80% наших блюд — это только собстсвенное произодство, в них нет консервантов и срок их хранения максимум 48 часов.
Самые свежие продукты, из которых мы готовим наши шедевры, нам привозят накануне или в день торжества. На нашей кухне в Зале у Озера используются различные продукты, среди которых и те, которые изготавливаются очень долго и требуют особых технологий производства. Например, сыры или колбасы. Их нам доставляют наши лучшие поставщики.
Работа над многими нашими блюдами ведется месяцами, так как изготавливая, к примеру Прошутто собственнного производства, требуется строгое соблюдение технологии и тщательного наблюдения. Только так мы добиваемся идеального вкуса.»
Бренд-шеф Евгений Калугин о работе нашей кухни
Бренд-шеф Евгений Калугин о работе нашей кухни
«Мое кредо: "Всё, что можно приготовить самостоятельно — готовим сами". 80% наших блюд — это только собстсвенное произодство, в них нет консервантов и срок их хранения максимум 48 часов.
Самые свежие продукты, из которых мы готовим наши шедевры, нам привозят накануне или в день торжества. На нашей кухне в Зале у Озера используются различные продукты, среди которых и те, которые изготавливаются очень долго и требуют особых технологий производства. Например, сыры или колбасы. Их нам доставляют наши лучшие поставщики.
Работа над многими нашими блюдами ведется месяцами, так как изготавливая, к примеру Прошутто собственнного производства, требуется строгое соблюдение технологии и тщательного наблюдения. Только так мы добиваемся идеального вкуса.»
«Мое кредо: "Всё, что можно приготовить самостоятельно — готовим сами". 80% наших блюд — это только собстсвенное произодство, в них нет консервантов и срок их хранения максимум 48 часов.
Самые свежие продукты, из которых мы готовим наши шедевры, нам привозят накануне или в день торжества.
Работа над многими нашими блюдами ведется месяцами, так как изготавливая, к примеру Прошутто собственнного производства, требуется строгое соблюдение технологии и тщательного наблюдения. Только так мы добиваемся идеального вкуса.»
Бренд-шеф Евгений Калугин о работе нашей кухни
«Мое кредо: "Всё, что можно приготовить самостоятельно — готовим сами". Так и есть, 80% наших блюд — это только собстсвенное произодство, в них нет консервантов и срок их хранения максимум 48 часов.
Самые свежие продукты, из которых мы готовим шедевры, нам привозят накануне или в день торжества.
Работа над многими нашими блюдами ведется месяцами, так как изготавливая, к примеру Прошутто собственнного производства, требуется строгое соблюдение технологии и тщательного наблюдения. Только так мы добиваемся идеального вкуса.»
«Мое кредо: "Всё, что можно приготовить самостоятельно — готовим сами". 80% наших блюд — это только собстсвенное произодство, в них нет консервантов и срок их хранения максимум 48 часов.
Самые свежие продукты, из которых мы готовим наши шедевры, нам привозят накануне или в день торжества. На нашей кухне в Зале у Озера используются различные продукты, среди которых и те, которые изготавливаются очень долго и требуют особых технологий производства. Например, сыры или колбасы. Их нам доставляют наши лучшие поставщики.
Работа над многими нашими блюдами ведется месяцами, так как изготавливая , к примеру Прошутто собственнного производства, требуется строгое соблюдение технологии и тщательного наблюдения. Только так мы добиваемся идеального вкуса.»
Фуршетный стол
Канапе с виноградом и сыром — 20 шт; Пармская ветчина с дыней — 20 шт; Брускетты с лососем — 20 шт; Брускетты с ростбифом — 20 шт; Брускетты с салями — 20 шт; Клубника в шоколаде — 20 шт;.
Сырный стол
3 вида сыра — 3 кг; Крекеры; Виноград; Орехи; Мёд.